Pizza de Liquidificador

Facílima de fazer, ideal para um lanche rápido. Não sei que é o autor. Aprendi a fazê-la em Castanhal-PA, em 1996.

Ingredientes:
2 copos de trigo com fermento
1 copo de leite
1 colher (de sopa) de margarina
2 ovos
uma pitada de sal

Recheio:
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres de cebola ralada
1/2 (meia) xícara de catchup
2 colheres de maionese
3 colheres de creme de leite
Algumas fatias de queijo mussarela e de presunto
Algumas rodelas de tomate
Uma pitada de orégano e, opcionalmente, algumas azeitonas

Como Fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com trigo. Asse em forno médio.

Como fazer o recheio: Doure a cebola na manteiga e desligue o fogo.
Acrescente o catchup, a maionese e o creme de leite e aplique seobre a pizza já assada. Cubra com as fatias de presunto, mussarela e fatias de tomate. Salplique o orégano e enfeite com as azeitonas.
Volte ao forno apenas o tempo suficiente para derreter o queijo.