Pizza de Liquidificador
Facílima de fazer, ideal para um lanche rápido. Não sei que é o autor. Aprendi a fazê-la em Castanhal-PA, em 1996.
Ingredientes:
2 copos de trigo com fermento
1 copo de leite
1 colher (de sopa) de margarina
2 ovos
uma pitada de sal
Recheio:
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres de cebola ralada
1/2 (meia) xícara de catchup
2 colheres de maionese
3 colheres de creme de leite
Algumas fatias de queijo mussarela e de presunto
Algumas rodelas de tomate
Uma pitada de orégano e, opcionalmente, algumas azeitonas
Como Fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com trigo.
Asse em forno médio.
Como fazer o recheio:
Doure a cebola na manteiga e desligue o fogo.
Acrescente o catchup, a maionese e o creme de leite e aplique seobre a pizza já assada. Cubra com as fatias de presunto, mussarela e fatias de tomate. Salplique o orégano e enfeite com as azeitonas.
Volte ao forno apenas o tempo suficiente para derreter o queijo.