Torta Salgada

Esta é uma receita mais elaborada e trabalhosa, mas o resultado é saboroso.

imagem ilustrativa

Ingredientes:

Para o recheio:
3 latas de milho
3 latas de ervilhas
3 latas de salsichas
2 batatas (picadas e cozidas)
2 cenouras (picadas e cozidas)
4 peitos de frango (preparado e desfiado)
4 pacotes de pão de forma
1 caixa de leite (para umedecer o pão)

Para o creme:
3 latas de creme de leite
2 potes de maionese 500ml

Como fazer o creme:
Misture os dois ingredientes somente com uma colher e reserve.

Prepare o recheio:
Misture ao peito de frango já desfiado, o milho, a ervilha, a salsicha, a batata, a cenoura e a metade do creme, e reserve.

Observações:
  • Todos os enlatados devem estar previamente escorridos.
  • Uma forma de desfiar o frango é cortar em cubos e sacudir numa vasilha tampada.

Como montar a torta:
Faça uma camada de fatias de pão umedecidas no leite, outra de recheio, outra de farias de pão, outra de recheio e finalize com uma camada de fatias de pão. Aplique o restante do creme por cima e nas laterais da torta cobrindo-a completamente.
Para dar um acabamento melhor, salpique um pouco de queijo ralado por cima e nas laterais. Sugestão: decore com azeitonas, folhas de salsa ou coentro e no centro da torta coloque uma flor feita de tomate.

Observações:
  • Você pode também decorar as laterais com batata palha.
  • Deixar na geladeira antes de servir. Fica mais saborosa!